Посвящение С. С

Я к любви твоей нежной взываю
И скажу ничего не тая,
Боль пройдёт, будет легче, я знаю...
Но сейчас - отпусти меня.

Я желаю тебе только счастья,
Пусть безоблачным будет твой путь.
И меня позабыв однажды,
Вновь полюбишь кого-нибудь.

Но... опять ты меня не слышишь,
И опять все обиды простив,
Говоришь, что лишь мною дышишь,
Отпускать меня не спешишь.

И, поддавшись твоим уговорам,
Возвращаюсь в твой сладкий плен,
Ты себя отдаёшь без укора,
Ничего не прося взамен...


Рецензии