Отпускаю тебя

               ОТПУСКАЮ  ТЕБЯ

Друг мой, что ты скажешь душе моей?..
Уходишь от меня прочь в зиму бесснежную.
Поздно бежать за тобой. Закрыта в твой мир дверь.
Сердце моё, переживёшь ли ты эту боль?..
Ты хотел видеть меня прежней? –
Той, которая всё умела прощать?..
Зачем мне бежать за тобой?-
То и дело спрашиваю себя  и всё жду ответа...
Перечеркну в памяти грустное -
Хочу быть счастливой!
Видит мой ангел, что душа моя невинна,
Именно в этом и есть её красота.
Душевные муки, сомненья пережив,
Стану сильней и отпущу тебя.
Буду молиться за тебя,
Чтоб верным стал мужем той, другой.
А я жить начинаю сначала.


Рецензии
Скажу, что простенько, но... со вкусом!
Просто больше надо писать!
:)

Неждан Берёзкин   13.05.2012 20:33     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Анастасия Гелеос   13.05.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.