Утешь меня, милый

Утешь меня, милый, единственным словом,
Придай снова силы моему кораблю,
И ветром мой парус наполни ты снова,
И нежностью душу укутай мою...

Утешь моё сердце доверчивым взглядом
И вновь подари мне мгновенья тепла,
Чтоб чувствовать снова тебя со мной рядом-
Чтоб я снова жить и поверить могла.

Утешь меня, милый, томительной песней,
Утешь меня бархатом черных ресниц
И ласковым солнцем опять в поднебесье,
И пеньем веселых и ласковых птиц...

Наполни пьянящим, восторженным счастьем
И вырви из темной опасной глуши;
Утешь жаркой ночью, горячею страстью
Каждую часть моей грустной души!

Утешь меня, милый, единственным словом,
Протяни среди бури мне руку свою;
Утешь меня словом. Одним только словом...
Одним только словом: "люблю"

/2011/


Рецензии