Став миром, очень мало невозможно...

Я душу открываю по немногу,
Но только для того,кого люблю.
Кому хочу я облегчить дорогу
И за кого Всевышнего молю.

Я стану солнцем,стану ветром,влагой,
Ночной звездой и песней соловья...
Сомненьем стану и святой отвагой.
Всем миром незаметно стану я.

Я окружу заботой осторожно,
И ничего взамен не попрошу.
Став миром,очень мало невозможно.
Ведь я сама лишь этим и дышу...


Рецензии
Желаю Вам счастья

Юрий Подопригора   24.03.2015 16:12     Заявить о нарушении