Граница времени - в огне

Граница времени - в огне,
Что чувствует исход.
Мы пробуждаемся во сне
Всевышнего, что ждёт

От нас опрятной чистоты
И вечности Поёт
Земля небесная, чтоб ты
Растил терпенья плод.


Рецензии