Поздно

Тянутся ветви все выше и выше,
Тот ли, другой ли в дорогу я вышел?

Пятен на солнце почти и невидно,
Жар небывалый, все кажется "слитно".

Тянутся ветви к теплу, устремляясь
И на глазах, будто чудо, меняясь.

В зелени новой стремление к жизни...
Жаль, что я поздно так, тайны все "вызнал".


Рецензии