За любовь

Мы за любовь все что - то отдаём,
Здесь тайны никакой я не нарушу.
Пусть лучше сердце от любви горит огнём,
Чем хлад могильный сковывает душу.
Мы за любимых в омут, в мрак и в смерть.
Что крылья нам ,когда они не рядом.
На край земли готовы мы лететь,
Что б только повстречались
Взгляд со взглядом.
Тебе ОН нужен? Сильная, борись!
Упали крылья ? Может так и надо!
Пусть лучше за любовь в борьбе
Пройдёт вся жизнь,
Чем тихо гнить смердя 
Могильным хладом


Рецензии