Сегодня, завтра, раз и навсегда

Сегодня….завтра….раз и навсегда…..
Как прежде буду одинока…….
Ни слова, ни записки, ни следа…..
А почему же жизнь со мною так жестока???
 
В глаза твои…чужие почему то…….
Смотрела с болью…..жалостью….мольбой….
Хотела хоть на час, или минуту…..
Отсрочить расставание с тобой…..
 
В душе рыдала…..в жизни улыбалась…..
Хотев сказать заветные слова……
Но все же я чего-то побоялась…..
Ведь слушал в тот момент, меня едва……
 
И вот ушла…..шагаю тихо где-то
Лишенная надежды и огня……
С лучами запоздалого рассвета……
Любовь чуть не покинула меня……..
 
А я тебе, оставлю в сердце место…..
В моем ты сердце раз и навсегда…..
Из сотен тысяч губ и жестов…..
Тебя узнаю……я узнаю….да………….


Рецензии