идет и улыбается

идет и улыбается,
подожди, красавица!
хочу тебе понравиться,
твоя улыбка нравится!

да ты прекрасна, солнышко!
свей со мною гнездышко.
нас не поймает горюшко,
сгорит на свечке перышком.

но ты уходишь милая,
прошла рядом красивая.
я подожду свидания,
вернусь без опоздания.


Рецензии