Мне говорят

МНЕ ГОВОРЯТ : ДА ТЫ СОШЛА С УМА,
ОН ДАЛЕКО, КАК ЭТО ВСЁ ВОЗМОЖНО?
КТО ВИНОВАТ?НАВЕРНО Я САМА,
ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ ТАК НЕОСТОРОЖНО.
ЧТО Я СКУЧАЮ,ЧТО Я ЖДУ ЗВОНКА,
ЧТО ГОЛОС МНЕ ЕГО ПОДОБЕН ЧУДУ.
МНЕ ГОВОРЯТ:ТЫ НЕ ЛЮБИ,
ПРОВЕРЬ ПОКА...
НО Я ТО ЗНАЮ - БУДУ! БУДУ! БУДУ!


Рецензии