Зачеркивая строчки друг за другом

Зачеркивая строчки друг за другом,
Хочу свои я чувства описать.
Но мысли всё же движутся по кругу,
Их очень много...все не рассказать....

Мне кажется, тебя я знаю вечность..
Не правда ли абсурден этот факт?
Не замечаю дней я быстротечность,
Ведь у души сменился прежний лад...

А о любви как говоришь красиво..
Кто не любил, тебя ведь не поймет,
По сути,  на словах то всё правдиво,
Но ведь нельзя же верить тем кто вечно врет...

Я не пойму, зачем тебя касаюсь
Опять пишу я строки от души,
Иди ко мне? Ну я же не кусаюсь..
И растворились фразы те в тиши...

По-прежнему меня ты вдохновляешь,
Пишу-то правду, то свои мечты,
Дверь к сердцу своему не открываешь..
Увы, не мне достались те ключи....

А ты меня считаешь идиоткой..
Всё это глупо! Ты не раз сказал...
Я не смогу быть для тебя навечно кроткой,
Ты от меня наверное устал.

Ты извини, но отпустить я не сумею...
Я не хочу! Я не смогу! Прости.....
Болезнью словно неизлеченной болею,
Но помогла она себя мне обрести..


Рецензии