Вместо Эпиграммы

*******

Да, что-то есть во мне,
Что не погаснет в бездне,
Что будет жить в грядущем,
И в умах,
Что будет ждать пришествия поэта,
Чтоб, песни петь в лиловых облаках…
Пусть голос будет благозвучней,
Пусть будет сила в мысли и в руках,
Пускай стихи звучат созвучней,
Мелодиям, растаявшим в веках…
Пускай горит пожар небесный,
И звёзды мчатся в небесах,
И дар поэзии, прекрасный,
Пусть оживёт опять в мечтах… 

2009г июнь


Рецензии