Скажи мне, веришь ты в судьбу?

Скажи мне, веришь ты в судьбу?
А в то что наша встреча не случайна?..
Я верю, но не знаю почему....
Но кажется мне это не печально....

Сегодня обо многом рассказал...
И ты такой, каким я представляла...
И хоть не раз меня ты наказал..
Я суть твою немного все ж познала...

Я удивилась...душу ты открыл...
Была права, что ты не просто фантик...
И кажется что ничего не скрыл...
В душе ты нескончаемый романтик...

Не знаю..могут врать глаза?..
Ведь в них. В них затаился смысл..
Ведь ими ты мне правду доказал...
И в голове ты затаил мне мысль....

И пусть все ложь..но верю я тебе...
Пусть те же грабли под ноги попали..
И проигравших нет в этой борьбе...
Быть может ближе лишь чуть-чуть мы стали...

Пусть будет так...я это всё приму...
Но мыслей о тебе я избегаю...
С секундой каждой глубже я тону...
И как мне быть вот с этим я не знаю...

Мне нужно время...может ты поймешь..
Что я боюсь..что я боюсь обмана...
И может даже тяжело вздохнешь...
Но не нашла еще пока в тебе изъяна....

Глаза светились..правда..не шучу...
И эйфория душу охватила...
Я хоть боюсь...но всё же я хочу..
Хотела ведь..о всё же не забыла....


Рецензии