Тая в себе воспоминанья

Тая в себе воспоминанья,
Душе покоя не найти.
Ищу наверно покаянья.
Глаза от правды прячу в лжи.. 

Карандашом любовь рисую..
А чувства все в моих стихах
И всё ж отчаянно тоскую..
По грязной лжи в твоих устах...

Ты мне напой какой была я,
Шепни хотя бы уж разок...
И как на талом льду шагая..
Провал..ты весь насквозь промок..

Всё это ложь и ложью было,
А я писала на стекле:
Тебя люблю и не забыла...
И плачут капли на окне..

Я телефон твой удалила..
Но всё же помню до сих пор...
Я даже зла не затаила...
И лишь прошу...из сердца вон...

Ты ей любим, с ней засыпаешь,
С ней просыпаешься с утра..
И столько боли доставляешь..
Ну да, любовь она же зла...

Почти уж год моих скитаний
Прошел...наверно ты забыл..
Начало ты моих страданий,
Январь тебя мне подарил... 

Соблазн.поддайся! ты шептал мне.
И прижимал рукой к себе...
Тогда уж сколько не старайся,
Нельзя не думать о тебе. 

А я смеялась, как досадно...
Ты правда мне казался глуп..
Сейчас наверно всё ж досадно..
Какой же всё таки ты плут..

Пусть будет так..я не жалею...
Ты в сердце есть...и в нем живешь...
Я вновь тобой переболею...
Как рана в сердце заживешь.


Рецензии