Микрофлора

   Моя микрофлора
   Убьёт меня скоро -
   Я ей объявляю войну!

Подросток жил - не тужил, горя не знал.
Радовался жизни, о счастье мечтал.
Но природа-мать поставила рамки,
Надо взрослым стать - готовиться к схватке!

   Моя микрофлора
   Убьёт меня скоро -
   Я ей объявляю войну!

И вот уже взрослым, себя не щадя.
Расставил все точки и ранил себя.
Найти все ответы на вопросы свои,
Терпеть невозможно - предстоят мне бои!

   Моя микрофлора
   Убьёт меня скоро -
   Я ей объявляю войну!


Рецензии