шарф

он забирает у меня последнюю сигарету
бьет по рукам
говорит - прекращай курить!

а я тихо стою
опустив голову вниз
и спрашиваю - ты теперь будешь меня меньше любить?

на прогулке я снимаю свой шарф
ворчу на него
и заматываю его голую шею

он улыбается
что то хочет сказать
но я прерываю - я тебе заболею!

он приносит мне шоколадку в кармане
мою любимую
я делю её напополам

он обнимает меня
целует в плечо
и шепчет -

я никому тебя никогда не отдам...


Рецензии