В плену идей на тысячи дорог. Сборник Пробуждение

Там, за окном, еще один рассвет
Кого-то ждет холодною луною.
И новый день,
И первый белый снег
Укроет след, оставленный за мною.

В плену идей на тысячи дорог,
На сотни лет ушедших поколений
Где мы с тобой,
Среди каких высот,
Миров смотрящих на чужие тени.

Остынет кофе, выпитый до дна
В спешащих взглядах,
Солнечного света
Миг ожиданий, улиц суета
Над тишиной бредущего рассвета.


Рецензии