Наступает пора созерцанья

Наступает пора созерцанья,
Запрещающая тосковать.
Нас хранит Растворитель сознанья,
Чтобы каждый мог радостью стать.

И закон отступает житейский,
И отходит ненужный балласт.
Замирает шум брани соседской.
Остальное - зависит от вас!


Рецензии