Что будет ждать меня в пути?

Что будет ждать меня в пути?
Тропа, которою пройти
Мне в этой жизни суждено.
В конце же будет лишь одно.
Жизнь в нашем мире - строгий суд:
Растопчут или вознесут.
У каждого должен быть план -
В начале жизни всем он дан.
Но в плане этом - вот беда! -
Тебе не пишут никогда
Что будет ждать тебя в пути.
Ты, брат, не спрашивай. Иди!
13.05.2012 год
 


Рецензии
Мне очень нравится!Глубокое!Так по сути всё и есть!

Регина Федоренко   13.05.2012 14:52     Заявить о нарушении