Я жду твой зов, о Гьяллархорн

Примечание:
Гьяллархорн - рог Хеймдаля, бога врат. По преданию, звук этого рога сообщет о начале Последней Битвы (Рагнарёк).

Я жду твой зов, о Гяллархорн!
Я одинок безмерно.
Мне претит опустевший трон
И старость королевны.

Народ, продавший короля,
Жрецы, деньгам что служат.
Все это будет лишь зола,
Что растворится в луже.

Давай, труби, о Гяллархорн,
Мы помним, зима близко.
Твой гром, для нас это укор,
Столь грозный и столь чистый.

Пусть мир весь содрогнется враз,
Пусть рухнет мост из радуг.
Сыны Муспеля - смерть для нас.
Стучится враг в ограду.

Потухнет солнце, воет волк,
И змей морской проснется.
И этот мир, не знавший толк
В войне последней бьется.

Я жду твой зов, о Гьяллархорн!
Я жду! Я чту зарок!
Пока лежит в стволе патрон,
Я славлю Рагнарёк!


Рецензии
Ничего не понимаю

Анатолий Загрядский   17.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
Что именно не понятно? :) Вы скажите, я попробую разъяснить.
Согласен, пишу я трудно и непонятно, но уж, как умею =j

Александр Кёльн   18.05.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.