Гордость

Меняет принципы структура,
Как в бирже - мысленный падеж,
Где есть период, конъюнктура,
Сезон ноги, с какой встаешь.
Мозги нарвался на расходы,
Нейронами , как на «моржу»
Тусуются в бессоннице колоды,
 « ЗАО»-  откинулись в аду.
Но  сделка  даром не прошла,
Жаль, график низко опустила,
В подъем и спад, заложена судьба,
и гордость  непоколебима.


Рецензии