И когда-то ты вспомнишь наверно

И когда-то ты вспомнишь наверно,
Как ждала я звонка, замирала...
И расстроено очень..безмерно..
С телефоном в руках засыпала...

И когда-то ты вспомнишь я знаю..
НО, увы ничего не изменишь...
Губы в кровь я свои искусаю,
Ну а ты ничего не заметишь...

И когда-то ты вспомнишь быть может,
Как ночами с тобою скрывались,
И уже ничего не поможет,
А секунды лишь в сердце остались...

И когда-то ты вспомнишь, ведь да?
Ведь случилось всё очень спонтанно...
А тебя я той ночью нашла...
А другой потеряла...так странно...

И когда-то ты вспомнишь, прости...
Тоже я о тебе вспоминаю...
И уже больше нет той любви...
Где она? Где же ты? Я не знаю...

И когда-то ты вспомнишь , а я 
Убегу, улечу словно птица...
Ведь была я когда-то твоя,
И зачем-то тебе буду сниться...

И когда-то ты вспомнишь, да, ты!
И подъедешь к знакомому дому...
А слова твои будут просты...
Они будут до боли знакомы....

И когда-то ты вспомнишь, и пусть...
А зачем? Это просто привычка...
Но царапнет немножечко грусть...
Не зажжется намокшая спичка....


Рецензии