Неясный шарм твоих прекрасных глаз

Неясный шарм твоих прекрасных глаз,
Недолгих встреч след в памяти таится.
Вот вереница неуклюжих фраз..
Еще чуть-чуть, но можно ли влюбиться? 

Вокруг всё так, и так же дни идут,
Скребет молчанье,душу очень гложет..
Плохие дни, я знаю, что уйдут..
Душа ведь только лишь тобой петь может..

И страшно так, что будет если я,
Усну с другим, проснусь, а он всё рядом.
Ведь понимаю то, что сердцем я твоя,
И станет жизнь моя наверно адом..

И никогда я не скажу об этом вслух,
Сомненья, страхи, я уйти заставлю..
Я вижу в твоей спальне свет потух,
И твое фото под подушкой я оставлю.

Я думаю о том что позади,
Уж третий год, а время всё не лечит.
Но от себя мне некуда идти.
Не лечит время-пусть. Хотьне калечит..

Уверена я в том что мы всё сгладим,
Слова, они банальны и просты..
Быть может, что-то вправду мы наладим..
Готова я, я не боюсь..а ты?.....


Рецензии