Ты от меня прими дары...

Ты от меня прими дары
Дары любви, дары природы
Я ненавязчива, пойми,
Прости желание свободы

Две жизни в мире пресеклись
Мы оба любим, я ведь знаю
Прости желание уйти
Мы оба знаем что сказали

Мы как извилины дорог
Порой должны пересекаться,
Отталкиваясь, вновь и вновь,
Мы будем заново встречаться

Моя душа зовет тебя
Ты слышишь громко: « Будет чудо!»
Но вновь неверия стезя
Мелькает в мыслях: « Будет худо!»

Но нет, мой друг, ты исцелен
Ты исцелен моей любовью
Да и не только мой укор
Ты слышишь здесь, у изголовья

Семья из близких собралась
Все верят, знают: «Все свершилось»
И все плохое унеслось
Ты жив, здоров: «Душа раскрылась»


Рецензии