В чужих

Она, в чужих объятиях тая,
Мечтает только обо мне
И взор свой к небу поднимая,
К холодной прижимается стене.

Молитв не зная, произносит фразы
Бессвязные, как вся её судьба.
Почти дошла до сумасшедшей фазы
Была моей Луной, теперь одна.


Рецензии