Ты просто тот с кем я хочу проснуться..

;И так боялась я глаза свои открыть,
И окунуться вновь в суровую реальность.
Мысли о том что так всё может быть,
Открыли вновь знакомую мне крайность.. 

И в снах моих, мне снова снишься ты..
Какой ты есть,такой какой и надо,
Ты слишком тот, ты не другой. увы,
Ты не поверишь,но я очень рада..

В плечо уткнусь,шепну «не уходи»
Слеза блеснет, но я слезам не верю..
Прошу тебя, будь рядом, подойди..
И чувств своих ни в чем я не измерю..

И пусть то сон,но помню запах твой.
И помню теплых рук твоих движенья.
Я верю в то, что я проснусь с тобой..
Быть может утром,после воскресенья..

Ведь много тех кто есть и могут быть..
При встрече мельком, просто улыбнутся..
Поверь непросто мне тебя забыть,
Ты просто тот с кем я хочу проснуться..; ;


Рецензии
А ты проснись средь череды из слов,
Что во поступках вылились в инферно:
Ты столько раз губил её - из "снов",
Что погубилась. В сотню тысяч первый.

Лепестки Вишни   13.05.2012 14:44     Заявить о нарушении