Зачем ты выстрелил в поэта

Лежу с отравленной стрелой
В груди. Жива иль не жива?
Что сделал, милый, ты со мной:
Теперь с тобою я – одна.

В глазах пустых не видно света,
И нет в губах моих тепла.
Зачем ты выстрелил в Поэта?
Ведь я и так в цепях была!


Рецензии