И никогда тебя я не любила

И никогда тебя я не любила,
Но память тебя все-таки хранит,
Тебя я в своем сердце затаила..
Порой оно неудержно болит. 

Да, я не знаю как ты засыпаешь.
И сколько сахара ты в чай себе кладешь,
Что уходя из дома забываешь,
И сколько раз на дню ты людям врешь.. 

Не знаю я, зачем себя ты прячешь,
Ну и во сколько утром ты встаешь,
Не знаю для кого ты что-то значишь,
Скажи, а в душе ты поешь?)) 

Глупы наверно эти рассужденья,
Да да, я помню, «отношенья не нужны»
Надеюсь что сподвигну я сомненья,
Поверь, что для меня они важны..

И фраза эта «ты меня забудь»
Меня коробит, ибо сердце верит,
Что я не зря избрала этот путь,
И расстояние годами не измерить...


Рецензии