А для меня в глазах твоих открылся целый мир

А для меня, в глазах твоих открылся целый мир.
В моих же для меня ты стал любимым.
Не знаю сколько будет еще зим.
И сколько быть мне странником гонимым...

А всё, что было в прошлом-разошлось..
Душой твоя я, знаю это точно..
Ну как ты там?..и как тебе спалось?..
Мне хочется узнать всё это срочно..

На долгую разлуку наплевать,
Ты знай, что я тебя не забывала..
И каждый раз я вспоминаю всё опять..
В руке сжимая угол одеяла..

Кидали чувства меня вверх,но чаще вниз..
Как будто очень непонятный график..
Все мысли о тебе в одно слились,
Как будто туже затянулся шарфик..

Менялись часто выражения лица,
От поглотившей безразмерной скуки..
Но оживлялись вновь мои глаза..
Я всё же помню, помню твои руки!!

Люблю наверно..правда, без потех..
Но так сама себе боюсь признаться...
Как будто, будто это грех..
И продолжаю так же я на месте мяться..

Я от отчаянья к надежде вновь иду,
Потом обратно,даже не представить...
Насколько же увязла я в плену...
Но ничего уже не переправить..

И сколько не было, и будет ли стихов,
ОНи всей моей правды не изложат..
Я так боюсь, что мне не хватит слов...
Я не хочу, чтоб  был конец положен...

Ты нужен мне! Хоть десять тысяч раз
Я повторю,но лишь бы ты услышал...
Не бойся же, попробуй, дай мне шанс...
Ведь чувства изнутри меня колышат...


Рецензии