***

Сегодня выборы в большой моей стране            
Везде висят огромные плакаты               
И голос Божий говорит во мне               
Россией будут править демократы             

Владимир Путин лучший кандидат               
Достойным президентом будет               
Я за него отдать свой голос рад               
В надежде что и он нас не забудет               

В огромном зале к урне подхожу
И бюллетень в нее я свой бросаю
Я ведь РОССИЕЙ очень дорожу
И за кого отдать свой голос знаю

Вставай быстрей на верный путь
РОССИЯ заплутавшая моя
Тебя уж к прежней жизни не вернуть
И не вернусь с тобою больше я

Отшумели выборы в стране
Наступил торжественный момент
Объявили и приятно мне
Что в РОССИИ Путин президент   
 
А вот инаугурация, как быстро мчатся дни
Пред вами президент 2012 года
На верность РОДИНЕ Владимир присягни
И оправдай доверие народа
 
Чтоб экономика в стране
Достигла сказочного роста
А людям всем жилось и мне
Свободно радостно и просто!


 
 


Рецензии