А время словно повернулось вспять

А время словно повернулось вспять,
Что будет дальше? И чего мне ждать?
А я тебе не сильно нравлюсь, да?
Ведь есть в твоих словах осколки льда..

Ты мой запретный, очень сладкий плод,
Тебе не интересно это. Вот.
И улыбнулись с монитора мне глаза,
Но всё же, все же я была права..

Ведь в первый раз с тобой я встретила рассвет,
Мои терзания бросают в душу свет.
Мы разные, и что же здесь плохого?
Хочу чтоб знал, не нужно мне другого..

А если кто-то скажет "не твой тип"
Не буду слушать, бред, стереотип.
Скажи же мне,чего сейчас ты хочешь?
Чего ты там себе под нос лопочешь?...

Я знаю то, что я не идеал,
А для меня же только ты им стал.
Ну сам же видишь мы по кругу ходим.
Как будто. будто за нос водим..

"Я был бы рядом, я б тебя обнял"....
Ты знаешь? Я за это всё отдам.
И теплых слов твоих невидимый поток,
Наверное моей судьбы ты рок.

Внутри всё сжалось, так как никогда,
И кажется, что до тебя я не жила..
Открою душу, сердце подарю..
Благодаря тебе я лишь творю..

Ты мне не веришь, знаю это, да.
А я душой своей, с тобой всегда.
Хочу себя тобою пропитать..
И вместо мишки, тебя ночью обнимать.

Я понимаю то, что это лишь слова,
Но в них себя немного я внесла.
Надеюсь я, тебя они затронут.
И так надеюсь, что понять меня помогут...


Рецензии
Татьяна, какие у Вас чудесные душевные стихи, пропитаны любовью.

Твоя душа в стихе лишь для меня,
О, как я счастлив, милая, родная,
Скорей хочу поцеловать,обнять тебя.
Мы будем вместе, и я точно это знаю.

С наилучшими пожеланиями, Елена

Елена Германовна Тюрина   07.08.2020 10:33     Заявить о нарушении