А знаешь ли, ты словно моя птица

А знаешь ли, ты словно моя птица,
Но где тебя искать? Не знаю я..
И как же получилось так влюбиться?
Мне кажется до смерти я твоя..

Мне б так хотелось отогреть твои ладони,
Вернуть обратно, если потерял ты курс,
Быть близко /рядом/ когда ты спросонья..
Губ не забыть твоих, прекрасных очень, вкус...

И слушать пульс, прижав ладони к уху..
И восхищаться только лишь одним тобой...
А быть с тобой, хватило бы мне духу?...
Конечно да, ты манишь за собой...

Я так хочу, чтоб сдался, не пропал,
А я всегда с тобою буду рядом..
Хочу чтоб только ты лишь обнимал..
Ты знаешь, что тебе всегда я рада..

А я хочу чтоб было хорошо,
Не будет одиночества и скуки...
Не нужно нам предательство еще..
Ведь знаю я, какие это муки..

"Ведь всё в твоих руках" ты так сказал??
Скажи же, что еще мне сделать???
Что изнутри меня, наверное прознал,
И что еще об этом мне поведать??...

Твое доверие должна я заслужить...
Поверь же мне...ведь я и так пытаюсь..
Поверь, я не смогу тебя забыть..
Заметь, что я сейчас не отпираюсь..

И только бы, ты б только дал понять,
То, что ты здесь, что ты со мною рядом..
И не смогло б меня ничто забрать...
Наверное бы это стало кладом...


Рецензии