Посланец

Статная  гостья,  пришелица,
Влияния  вселенского  след,
Эта  красавица, странница,
Посланец с ближайших  планет.

Мощный   поток   энергетики,
И  завораживающий  взгляд,
Яркий  феномен  галактики,
Излучающий  импульс, разряд.

Посланец   этот  таинственный,
Обитающий  в  звездных  мирах,
Образ  далекий  от  истины,
Явился в  загадочных  снах.


Рецензии
.Что-то знакомое, Мариюшка....Приветики, милая..

Александр Николаевич Колесников   13.05.2012 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Гордеева 2   13.05.2012 20:59   Заявить о нарушении