Собираю звездопад

Собираю с неба звездопад
И купаюсь в золоте осеннем.
И ещё не скоро снегопад
Заметёт меня своим забвеньем.

Я накину шаль из сладких грёз
И вольюсь туда, где сны мерцают.
Пробегусь по шапкам облаков,
Поплыву к тем звёздам,что сияют.

Позабуду я, где явь, где сон,
Мир фантазий разогреет душу.
Я себе придумаю любовь,
Что согреет в грустную минуту.


Рецензии