Доченьке Любаше...

Рецензия на «Женщина- Любовь» (Ирина Швец)
http://www.stihi.ru/2010/08/24/8079

Добротой наполнит чашу.
Даст друзьям всем пригубИть.
Девушка - зовут Любаша.
Как такую не любить.

Нет ее на свете краше.
Коль увидел - не забыть.
Девушка - зовут Любашей.
С ней одной желаешь жить.

Саши, Паши, Николяши,
Усмирите, парни, прыть.
Выбор будет за Любашей.
Муж - один он должен быть.

"Есть единственный!"- им скажет.
"С ним желаю жизнь делить...
Буду я - его Любашей!
Мной он будет дорожить!"

У калитки ручкой машет.
На работу муж пошел.
Женщина - зовут Любашей.
"Малышня, бегом за стол!"

И один другого краше,
В белоснежном, малыши,
"Мамочкой!" - зовут Любашу.
В каждом - часть моей души.

Много горя в жизни нашей.
Я прошу помочь ей Бога.
"Счастья дай моей Любаше
И здоровья много - много!"


Рецензии
Счастья и здоровья-много-много!!!

Кошка Эльфа   15.05.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. Дай Бог тебе и твоим деткам того же, но во сто крат больше. С теплотой сердечной...я

Людмила Дубинская   15.05.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.