Искусство...

Искусство вынуть сердце из груди,
Не проронив во вне ни капли крови,
На тризне умирающей любви
Или того, что кажется любовью…

Искусство сохранить в душе тепло
В эпоху ледникового озноба,
Как это - мало и как это - много,
Искусство - не простое ремесло.

Искусство умирания в ночи,
Искусство воскрешения с рассветом…
Вся жизнь - искусство явленной Души
Как жаль, что ты опять забыл об этом…


Рецензии