Сгорев дотла, я плавлюсь воском...

Сгорев дотла, я плавлюсь воском,
Ведь твой огонь сильней меня.
Себя я чувствую подростком
И снова требую огня.

Ты обжигающе коварна,
Опасна, в тот же миг нежна.
И стая слов высокопарных
При нашей встрече не нужна.

С тобою быть – блаженства слаще
И совершенства во сто крат.
Я от любви твоей пропащий,
Чему и несказанно рад.

К чему слова? Глаза не спрячешь,
И губы сделают свое…
Любви экстаз и не иначе,
Когда с тобою мы вдвоем.

Друг друга потерять боимся,
Сплетенье тел до хрипоты…
И без остатка растворимся,
Сжигая в прошлое мосты.

Что дальше будет – безразлично,
И прочь, мирская суета.
Мы счастливы до неприличья,
Чиста святая нагота.

В твоем огне сгорю до праха,
Но ни на миг не отступлю.
На сердце нет  ни капли страха –
Тебя неистово люблю!


Рецензии