Какой сегодня будет моя роль...

Какой сегодня будет моя роль,
Кого сегодня я опять играю?
Я - затаившаяся в полумраке моль,
Или я бабочка , порхаю и витаю.
 
Какие у меня сейчас мечты?
Неисполнимых планов мириады,
или мне хватит неба красоты,
волшебные восходы и закаты.
 
Как глубоки сейчас мои глаза,
Или они два плоских, темных блюдца?
А голос? Теплый день или гроза,
Попросит он уйти или вернуться?
 
Как хочется сегодня просто быть,
И громко говорить, и только правду!
Никем, да и ничем не дорожить,
Дарить свою улыбку , как награду.


Рецензии
Jama, solnce, kak vse porazitel'no pronzitel'no... kajetsa ya citala tvoi stihi ranwe, no s udovolstviem perecitivayu, ocen' krasivo

Иззетханым Сарабская-Азизбекова   18.05.2012 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо Изик!!!! :*

Джемма Яшина   01.06.2012 22:52   Заявить о нарушении