***

Тишина, испугавшись, ушла в темноту,
Словно прячась от шума усталых машин,
Что мешают ночному бродяге коту
Через эту дорогу в лес перейти.

Он идёт для того, чтоб найти тишину,
А она, убегая и путая след,
Всё стремится туда, где лишь звезды плывут,
В те края, где рождается новый Рассвет.


Рецензии