Россия милая скажи!

Россия милая,скажи,
Где флейту мне волшебную найти?
Что-бы,как крыс,российское ворьё,
С обрыва в море увести!

Россия милая,скажи,
Где мне отраву сильную найти?
Что-бы,как вшей,российское ворьё,
Отравой этой извести!

Россия милая,скажи,
Где воина,в какой глуши,
Найти и власть ему вручить,
Что-б смог он всё российское ворьё,
Как супостата сокрушить!
*****
Услышит ли флейту армада ворья?
Она и к отраве прижрётся шутя!
У воина меч быстро в хлам превратится!
А убыль ворья вмиг с лихвой народится!

Так стоит ли честным в России родится?
И честно,как "лоху",терпеть и трудится?


Рецензии