Случай на свадьбе

Эх, обожаю я жениться,
(Сегодня пятый раз подряд!)
Родни счастливой те же лица,
И вновь поздравить каждый рад!
Но тут отец мой, взявши рюмку
Мне перед всеми заявил -
Чтоб больше я его проулком
Ни разу в жизни не ходил,
Мол, он на свадьбах разорился,
Мол, я повеса и дебил.
И чтоб я больше не женился,
Нам "кукиш с маслом" подарил!
А для жены моей, для Нюры
У лба он пальцем покрутил,
Сказав, что нету большей дуры,
Её умом Бог обделил...
Тут гости все заволновались,
Столы и стулья в ход пошли,
И даже мы с женой подрались,
И вывозились с ней в пыли.

Сижу с фингалом; пыль осела,
Папаша прав был, очень злюсь!
Ну всё, мне Нюрка надоела,
Теперь на Лидочке женюсь!


Рецензии
...Не слушай тестя, он дурак,
Ведь весело же было как...

Александр Купидон   13.05.2012 03:46     Заявить о нарушении
Зато послушал речи кобры-тёщи,
И парня от "тошниловки" полощет...

Леандри Леандр   13.05.2012 12:47   Заявить о нарушении
...Тёщу сразу отравить,
Чтоб не мешала после жить...

Александр Купидон   13.05.2012 14:58   Заявить о нарушении