Не дели мое счастье с другими

Не целуй никого как меня,
Не дели мое счастье с другими,
Не зови ты других как меня,
Ты же знаешь как кровь моя стынет.

Я тебя никому не отдам,
Я не вижу других в целом мире,
Только ты никого не целуй,
Не дели мое счастье с другими.


Рецензии