Тебе пишу я письма эти...

Тебе пишу я письма эти
Ночами, днями в тишине.
Глаза открою на рассвете,
Шепчу: «Ты помни обо мне».

Тобой дышу, тобой болею
И посвящаю жизнь свою.
Все трудности преодолею,
И за тебя богов молю.

Лишь о тебе все мои мысли –
Твой образ чистый принесли.
Когда стоял я на карнизе
Меня от гибели спасли.

Я твой портрет пишу в разлуке,
И воскрешаю тем любовь.
Я помню губы, плечи, руки…
И верю, встретимся мы вновь.

Сквозь годы жизни и ненастья,
К тебе навстречу я иду.
И лишь с тобой познаю счастье,
И верю – я тебя найду!


Рецензии