Хвост кометы

Где ты, боль моя сладкая? Кто ты?
Невозможно. Неодолимо.
Телефонов закрыты соты,
Друг от друга отделены мы.

Как живёшь, мой не найденный? С кем ты?
Ни позвать, ни махнуть рукою.
Не поймать мне за хвост комету,
Лишь на след посмотреть с тоскою.


Рецензии