Не хватает сказать

Я пишу тебе редко,
Я тебя не забыла,
Только ты меня крепко,
Беззаветно любила,
И в часы страшных мук,
И печали, и боли,
Только руки твои,
Обнимали с любовью,
Мне уже 30 лет,
Но я все же ребенок,
Я хочу целовать,
Я хочу тебя помнить,
Знаю, что я тебя,
Обижала не мало,
Мне до крика, до слез,
Не хватает сказать слова "МАМА"


Рецензии