Убивает любовь

Удушить! Закопать! Зарезать!
Вырвать сердце! Разбиться о стену!
Каждый день вновь тобою истерзан
И бежит острой болью по венам...

Закричать что есть мочи и в этом звуке
Потеряться и скрыться вновь!
Тянет свои ядовитые руки,
Убивает нещадно любовь!

/2011/


Рецензии