Не жди...

#
Не жди, чтоб я упал...
/хотя бы на колени.../,
чтоб я тебя просил...
/хотя б - глоток воды.../:
за всё, что написал
рифмованно "злой гений"
не можешь ты без Сил
меня сама "судить"...
#
Не жди, когда Любовь
я принесу в поДАР_ОК..,
когда твой тайный Страх
в себя впитать смогу:
ты прокляла Огонь...
/но угли от пожарищ
развеются в веках:
их разнесёт твой конь.../
#
Не жди, когда уйду...
/и пропаду со связи.../:
сумей взглянуть вперёд...
/сквозь этот "Пиров мир".../.
И пусть в твоём саду
бывают "князи с грязи":
не бог, а весь на_РОД
меняет этот мир...
*
Не жду.., но я всегда
готов к удару в спину...
/Ни кошки.., ни быки... -
его не нанесут!../
Не жду, когда вода
вдруг оживит пустыню...
/её соло_нчаки
кристаллами цветут.../.
*
Не жду, что lady Смерть
напишет похоронку..,
что голубь.., воробей...
/коровам... - не взлететь!../,
насрут... - так, что болеть
я буду, как ребёнок...
/а стану только злей:
"злым гением"... - на треть.../
*
Не жду, пока дышу
и вижу не сквозь пальцы..,
как ты не в такт со мной
takoye сотворишь..,
что лучше анашу
попробовать скитальцу...
Не жду: не твой "герой"...
Не жди: не твой "малыш"...

13.05.2012г.


Рецензии