Я не из тех

Я не из тех, кто верит в честных принцев И в сказки про изнеженных принцесс.
Я не из тех, кто верит небылицам Про то, что все дается нам с небес.
Я не из этих, что читают сказки, Сажают хризантемы по горшкам,
Плетут венки из нежности и ласки И дарят их придуманным парням.
Я не из тех, кто слушается взрослых, А надо бы послушаться хоть раз,
Не задаю я никогда вопросов И не мечтаю ходить в платьях на заказ.
Я не из этих, что всё верят в принцев, Сама себя спасу я от беды,
Из башни вызволю и убегу с темницы, А захочу вдруг яблок – посажу сады.
Из этих я, которых называют сильными, Которые не плачут, а поют,
Которые, как люди думают – счастливые, Которые от боли всех спасут.
Я не из тех, кому не снятся принцы, Кто не любил и кто не знает слёз.
Мне просто легче думать, что всё снится, Что всё проходит и все чувства – не всерьез.


Рецензии