Соцфэнтази 54

Мне тридцать семь сегодня было,
Родился в пять часов утра.
Меня любовь ко всем хранила,
Дай Бог дожить мне брат до ста!
**
Мне больше на четыре года,
Наверно, это хорошо.
Над нами властвует природа,
И что- то на закат ушло
**
Года безжалостны к нам смертным,
Летят как птицы над Москвой.
И на раздумье повсеместном,
Ведем мы наш незримый бой.
**
Бои за новый мир, за лучший,
За светлый образ идеала,
И путь поверь, мой брат не худший,
Судьба нам на двоих отдала
*
Вперед на мины в путь нелегкий,
 За правду и за светлый путь.
 И довод будет очень веский,
 Еще не время отдохнуть.
**
Нас ждут, прекрасны океаны,
Леса, и горы в снежной дымке,
Наш меч хранителя катаны,
И голос далеко не зыбкий
**
Жизнь только началась братуха,
Не нам в печали водку пить.
И пусть порой идет непруха,
Не будем мы с тобой тужить!
**
Коль выпьем - только за победу!
А коли грусть настигнет нас,
Мы разожжем стихами тему,
Взойдём на творческий парнас!
**
Мы многого должны достигнуть,
В сердцах горит огонь любви.
И тайну вечности постигнуть,
Иного не дано пути!
**
Я поздравляю с днем рожденья,
Тебя, мой юный брат Арман,
Твои уста, мои стремленья,
Поверь достойный дам шарман!
**
Наш мир в стихах дает прозренье,
Мечта имеет интерес.
У каждого ведь свое мненье,
И пусть нас двигает прогрес.
**
Пока живём, молчать не будем!
Наш голос будет рвать аорту,
Мы по себе весь мир осудим,
Сплотим ряды мы и кагорту
**
Пусть нас хранит закон Вселенной,
И мать - природа сбережет.
И в радости пусть хоть мгновенной,
Любовь и счастье нас найдет!
**
Несите кони вороные,
Вперёд на встречу нас зари,
Доспехи на груди стальные,
И сердце пламенно в груди
**
Пусть вера даст надежду к свету,
И отзовется всплеск зари.
И призовется зло к ответу,
Ты в небо ясное смотри.
**
На небе тучи , небо хмуро,
И дымкой стелется туман,
Твоя далёкая фигура,
Я знаю, точно не обман
**
Три тысячи верст разделяют,
Москву и Кокшетау мой.
Нас строки рифм объединяют,
Под вечно белою луной...
**
Луна светило очень странно,
Тревожен свет её в ночи,
Я солнца обожаю ванну,
Его свет дарит мне лучи
 **
У каждого своя судьбина,
У каждого своя мечта.
Порой на сердце злая льдина,
Но горе всё же не беда!
**
Беда - отсутствие желаний,
Потеря жизни горизонтов,
Души стремлений и страданий,
И сдача всех возможных фронтов
**
Но мы вперед пойдем дорогой,
Которой нет конца в веках.
И хоть написано так много,
Мы будем жить еще в стихах.
**
И жизнь продлится вереницей,
И будут слёзы и любовь,
Я буду горной царской птицей,
А ты мечтательная кровь
**
И это факт скажу я честно,
Ведь моё имя есть мечта.
Вдаваться в грезы так прелестно,
Хоть часто всё одна вода.
**
Отметили, теперь за дело!
Я в поезд скоро сяду скорый,
Ты брат возьми немного мела,
И зачеркни свой возраст малый
(3.03.2012Heretiq & Аquila )


Рецензии