Лежать в могиле братской веселее...

      Тотальное веселье
http://www.stihi.ru/2012/05/13/3778
      Андрей Кошмаров

В братской могиле
Лежать веселее.
К счастью, мы все
В нее ляжем совместно.

*********************************

Я быть желаю поэтом известным.
Ради того и творю на Стихире.
Есть после смерти у каждого место!
Не место талантливым в братской могиле.

В братской могиле лежать веселее.
Повеселитесь, друзья, в ней чудесно.
Не отличающим ямб от хорея,
Вместе, оно веселее, конечно.

Стала Поэзия - дамочкой модной.
Только иметь ее - Вам не судьба.
" Я памятник воздвиг себе нерукотворный...
Не зарастет к нему народная тропа!"

Как Пушкин я стихи писать умею.
Как Лермонтов могу стихи слагать.
Лежать в могиле братской веселее.
Ложитесь! Помогу Вас закопать!


Рецензии